Visita a centres de fertilitat del sud-est asiàtic

El Dr. Torres i la Carme han visitat diversos Centres de Fertilitat al sud-est d’Àsia.
Hi ha centres en Països emergents que ofereixen un bon nivell de qualitat en Reproducció assistida. Això és degut a que aquest centres són participats i supervisats des de països amb gran qualitat mèdica i tecnològica com ara Japó, Austràlia o Singapur

Estadísticas sobre el aborto

El aborto lega fue subiendo en Cataluña después de la despenalización de 1985, hasta llegar a un máximo de 26.932 casos el año 2009. Desde entonces ha bajado hasta 21.956 casos el 2012.

Los niveles de Vitamina D en la madre afectan al hijo

La fuerza muscular del niño a los 4 años está relacionada con los niveles de vitamina D que tenía la madre al final del embarazo

Ley del aborto: ¡Opina!

¿QUÉ OPINAS DEL ABORTO?
NO TE DEJES INFLUIR POR LAS PROPAGANDAS PRO O ANTI Y TOMA TU PROPIA POSICIÓN.

El sol aporta vitamina D, muy necesaria durante el embarazo

Es muy aconsejable tomar el sol durante la gestación para adquirir vitamina D, imprescindible durante el embarazo.

Ahora también en Teknon

¿Quieres que te visitemos en Barcelona? ¡Ya puedes hacerlo! Nos encontrarás en el despacho 170 del Centro Médico TEKNON. Concerta cita a través de la web o llamando al 937 551 414. Recordad que continuamos visitando en Mataró y Granollers (https://www.drtorres.net/es/on-estem/) y que seguimos estudiando la posibilidad de apertura de nuevos espacios a petición de nuestras pacientes.

La paradoxa legal permet la selecció de sexe

La interrupció de l’embaràs perquè el fetus és una nena escandalitza molt en els països occidentals. Però el cert és que les comunitats d’aquests països asiàtics que viuen a l’estranger sovint segueixen la mateixa conducta, i a sobre amb el finançament del sistemes públics de salut.

  • Permalink Gallery

    Els nens “in vitro” patiran més problemes de circulació quan siguin grans?

Els nens “in vitro” patiran més problemes de circulació quan siguin grans?

Arran de la publicació en els mitjans de difusió d’un estudi de l’hospital Clínic en el que alerta sobre el risc cardiovascular del nens nascuts amb tècniques de reproducció assistida, s’ha creat una situació d’alarma que ha motivat que ens consultin molts pares i mares de fills nascuts amb tècniques de fecundació “in vitro”(FIV).

Escoger el sexo de tu hijo

¿Quieres saber qué métodos son más efectivos? A parte de los métodos técnicos hay otros que pueden ser de utilidad para planificar el sexo de vuestro futuro hijo.

  • Permalink Gallery

    Cortar el cordón umbilical en el momento oportuno es importante

Cortar el cordón umbilical en el momento oportuno es importante

Es importante cortar el cordón umbilical en el momento adecuado. Si se corta demasiado pronto, bajan los niveles de hierro del lactante, aumenta el riesgo de anemia que aun así no es frecuente en nuestro medio. Si se corta demasiado tarde, aumenta el riesgo de ictericia del bebé.